UN EQUIPO EXTRAORDINARIO

MARANGO es un grupo de colaboradores que forman una fórmula magistral, eficaz y diferente. Una receta, cocinada a fuego lento, con ingredientes difíciles de encontrar.

Lorenzo Sánchez De Dios

Bienestar Emocional de Personas y Empresas

30 años de experiencia en el asesoramiento a directivos y equipos de grandes organizaciones.
Es Coach Ejecutivo, ponente en cursos y seminarios y especialista en inteligencia emocional aplicada al bienestar personal y de empresas. Ingeniero Industrial por la ETSII de Madrid y Máster por el IESE.
Desde su formación técnico científico como ingeniero especializado en el sector nuclear, ha ido desarrollando un alto expertise en la comprensión de entornos complejos tanto a nivel de equipos como de organizaciones, así como en la intervención en procesos de cambio y desarrollo.

María Mallo

Hostelería, Derecho y Análisis Sensorial con los Cinco Sentidos

Directora y fundadora de Marango. Licenciada en Derecho y Máster en Dirección de Empresas Agroalimentarias del Instituto San Telmo y Gestión de Restauración por Gastrouniversia y la Universidad Juan Carlos I.
20 años de experiencia asesorando negocios de hostelería de nueva creación y aquellos que necesitan innovar o reinventarse.
Profesora de gastronomía en escuelas de hostelería y especialista en formación de brigadas de sala y cocina, así como team buildings en equipos de empresas de distinta tipología a través de la gastronomía aplicada.

Diego Ferrández Jones

Innovación y Diseño en todas sus Aplicaciones

Licenciado en Derecho, Empresariales e Historia del Arte.
Su vida ha estado ligada siempre al sector alimentación y la dermocosmética con 25 años de experiencia en el sector.
Apasionado del trato personal y del trabajo en equipo transmite su pasión por el cuidado holístico.
Amplias habilidades sociales y capacidad probada para desarrollar nuevos modelos de negocio, implementando las estructuras y estrategias requeridas, al tiempo que fomenta el cambio.
Experiencia internacional con marcas de farmacia, alimentación y equipos interculturales.