Cocina con trampa, ensamblaje de lata y despensa de subsistencia

¿No te gusta cocinar o no tienes tiempo? Si no te queda más remedio que prepararte las comidas y no sabes cómo, te enseñamos a tener una despensa de subsistencia, para que con simples latas, conservas y productos muy sencillos comas de cine, de modo sano y sin dedicarle casi tiempo.

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo para comentar los apuntes que se envían por mail en el momento de hacer la reserva. Seguimos elaborando las recetas y terminamos con la degustación de todos los platos realizados comiendo o cenando finalizando con copa y una divertida tertulia gastronómica.

Duración:

Sesión de tres horas de teoría y práctica más una hora de comida o cena.

A quién va dirigido:

Es un curso indicado para jóvenes universitarios y no tan jóvenes a punto de independizarse, cuyas madres quieran enviarles preparados para comenzar a vivir fuera del nido. Después de asistir a este curso sin duda querrán apuntarse al completo, pero en cualquier caso es un curso dinámico y divertido con el que asomarse de puntillas a la cocina sana.

Precio:

Curso presencial 48€/alumno.

Curso Iniciación a la cocina: Cocina con trampa 2016
El curso de cocina de María ha superado todas mis expectativas. Literalmente no sabía hacer más que un huevo frito, y ahora disfruto de la cocina. Me he vuelto adicto. Y mi pareja y mis amigos no se lo pueden creer. Tu curso me cambió la vida: gracias María

Carlos Gutiérrez

Ingeniero