MARANGO PARTICULARES
ESCUELA DE GASTRONOMÍA COCINA Y REPOSTERÍA
“En nuestra academia impartimos clases únicas y especiales.
Desde el año 2005, cuando se creó nuestra escuela, impartiendo este curso de técnicas culinarias, enseñamos recetas sencillas y deliciosas, técnicas avanzadas y tradicionales y por supuesto te ponemos al día en tendencias de moda gastronómica.
Disfrutaremos de todo lo relativo al arte culinario: recibir invitados, modos de montar mesas, cocktails y buffets con centros espectaculares para ser el anfitrión más envidiado.
Nuestros expertos os revelarán la gastronomía con los cinco sentidos: haremos catas, visitaremos museos, restaurantes, recrearemos recetas de toda la historia culinaria, haciendo viajes gastronómicos para conocer culturas y costumbres de otros países.
Te enseñaremos las mejores recetas saludables, los postres sin azúcar más deliciosos, con clases específicas para celiacos, alérgicos y un amplio repertorio de platos veganos y vegetarianos.
Te descubriremos todos nuestros trucos, para que la gastronomía pase a ser la más apasionante de tus aficiones y te convierta en un gourmet experto”.
MaryMay
Directora de Marango
TIPOS DE CURSOS: ANUALES, TOP TEN Y TALLER DE LA FELICIDAD
Cada curso escolar impartimos tres cursos anuales de larga duración:
Si quieres dominar la cocina, la repostería y su organización te recomendamos realices estos cursos para aprender a cocinar todo tipo de recetas y postres con todo el contenido de las asignaturas de Técnicas Culinarias y Postres en Restauración de las escuelas de hostelería profesionales.
También durante el curso escolar impartiremos nuestros ya denominados Top Ten Marango
Síguenos en Instagram y YouTube para estar al día de las fechas y lugar de celebración de los cursos, y de todas las novedades, tendencias y trucos de gastronomía.
Cursos impartidos desde 2005 en Marango Academy
“Cata & maridaje con Alex Patulle” (abril 2010).
“Aprender a pensar en la cocina” (Moscú noviembre 2008)
XV Edición “Masterclass menú de navidades”
XII Edición “Curso de tapas y pintxos”.
X Edición “Curso completo de técnicas culinarias”.
X Edición “Curso completo de repostería”.
X Edición “Diseño de menús por temporadas”.
X Edición “Back to glamorous basics para recibir con nivelón”.
VI Edición “Foie y sus amigos”.
VI Edición “Mignardises: broche de oro del perfecto anfitrión”.
VI Edición “Tú puedes ser un gran repostero. Postres fáciles y deliciosos”.
IV Edición “Cocina con trampa. Especial universitarios”.
III Edición “Vuelta al mundo con MaryMay”.
III Edición “Vuelta al mundo con MaryMay para niños”.
III Edición “Las 12 mejores tartas del mundo”.
II Edición “Pasta gansa & salsas tremendas”.
II Edición “A los niños sí les gusta la verdura”.
II Edición “Nos vamos a Japón”
I Edición “Delicioso & sin gluten”.