La cocina de los genios: Esferificaciones, sifones, espumas y aires

¿Has pensado siempre que morirías por hacer las técnicas de “cocina nuclear” que harían que tus platos parezcan de un restaurante con tres estrellas Michelin? Créeme está en tu mano. En este curso te explicamos cómo conseguirlo y presentar tus platos a tus familiares y amigos y no den crédito a tu nivel de chef profesional y parezca que el mismísimo Adrià está en tu cocina.
Esferificaciones, mouses y bizcochos con sifones y espumas.

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo o desayuno para comentar los apuntes que se envían por mail en el momento de hacer la reserva. Seguimos practicando las técnicas con recetas explicadas paso a paso y terminamos con la degustación de los platos elaborados. Finalizaremos con una divertida tertulia gastronómica disfrutando de una copa de champagne de despedida.

Duración:

Sesión de tres horas de teoría y práctica más una hora de degustación.

A quién va dirigido:

Es un curso indicado para frikies de la cocina molecular de los grandes genios que generosamente han compartido su sabiduría con el resto del mundo.

Precio:

Curso presencial 68€/alumno.

Curso Cocina de los genios 2019:
María no se limita a enseñarte a hacer un plato fantástico con técnicas de vanguardia para una ocasión especial, sino que aprendes ideas y trucos para aplicar en el día a día. Práctico, útil y …delicioso.

Pilar Gutiérrez

Economista