Mignardises: Regalos perfectos y el broche de oro del perfecto anfitrión

¿Eres de los que les chifla terminar con algún detalle para el café? Pues entonces eres de los nuestros. Te vamos a enseñar cómo poner el broche de oro a todas tus comidas y cenas y comprobarás cómo tu familia y amigos esperarán ese momento final con verdadera ilusión.

Consta de 3 clases

Clase I: Tejas, garrapiñados, merenguitos
Clase II: Alfajores, yemas, canutillos, gominolas
Clase III: Trufas, bombones y moscovitas

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo o desayuno para comentar los apuntes que se envían por mail en el momento de hacer la reserva. Seguimos practicando las técnicas con recetas explicadas paso a paso y terminamos con la degustación de los dulces elaborados. Finalizaremos con una divertida tertulia gastronómica y disfrutando de una copa de champagne de despedida.

Duración:

3 Sesiones de tres horas de teoría y práctica más una hora de degustación.

A quién va dirigido:

Es un curso indicado para super detallistas disfrutones apasionados por la estética y el arte de recibir en casa o de regalar sus propias elaboraciones por cumpleaños, pedidas o aniversarios.

Precio:

Curso presencial 180€/alumno.

Curso Mignardises 2016:
Por fin consigo hacer un merengue blanco. Gracias a los consejos que recibí en el curso, después de muchos años de intentarlo, he aprendido a hacer los distintos tipos de merengue y sus aplicaciones. Fantásticas ideas para presentar un buffet de tartas y estupendos apuntes, que estoy usando regularmente. Totalmente recomendable

Estela Rodríguez

Key Account Manager.