Curso de Repostería completo: Tu puedes ser un gran repostero

Este curso está pensado para aprender con una buena técnica todo tipo de meriendas y postres, a seleccionar los ingredientes, los trucos y modos de hacer que la repostería sea algo apasionante e incluso pase a ser un maravilloso hobby…y quién sabe si una profesión…

Consta de 6 sesiones:

  1. Mínimos básicos:
    Masa quebrada, Crema inglesa, Crema pastelera, Merengue, Coulis, Toffee…
  2. Mousses, sorbetes y helados:
    Mousse de Baileys, Helado de aceite de oliva, Sorbete de frutos rojos…
  3. Masas batidas, fermentadas y hojaldradas:
    Bizcocho de soletilla, de Yogurt, de Zzanahoria con frosting, Muffins, brioche…
  4. Meriendas: Sándwiches, pasteles, pastas y cocktails:
    Sándwich damero y flor, Pasteles, Cookies y Pastas, Mojitos, Margaritas…
  5. Postres de cine:
    Gin&Tonic en texturas, Cuajada de tres chocolates, Soufflé de limón, Trifle…
  6. Mignardises:
    Bombones, Tejas y Trufas.

Número de Plazas:

Mínimo 6 y máximo 8 alumnos.

Programa:

Comenzamos con un desayuno o aperitivo para comentar los apuntes que se envían por mail con antelación, en el momento de hacer la reserva. Seguimos elaborando las recetas comentando los trucos que hacen te resulte una elaboración sencilla y terminamos con la degustación de todos los postres realizados en una divertida tertulia con copa.

Duración:

Seis días con clases de tres horas más una hora de degustación.

A quién va dirigido:

Curso indicado para los que de verdad quieren aprender a cocinar todo tipo de recetas de repostería con un nivel de la asignatura de postres en restauración de las escuelas de hostelería profesionales. Podemos adaptar el curso y hacerlo específicamente para celiacos, contemplar alérgenos o postres sin azúcar.

Precio:

Curso presencial 360€/alumno.

Curso Repostería Completo 2017
Asistí a un curso de repostería en la escuela Marango. Tuvimos la oportunidad de aprender, disfrutar y compartir muchísimas elaboraciones. Fue un curso muy completo donde aprendí a aplicar la técnica en las recetas que para mí fue muy importante. María es una profesional muy completa además de generosa, didáctica, simpática y divertida.
Os la recomiendo de diez….
Si tenéis la oportunidad no os la perdáis.

Rafael Garrido Navas

Arquitecto y Expresidente de Interflora