Curso de Diseño de Menús por Temporadas: Batch Cooking VS Go Double

Este curso está pensado para aprender a diseñar y elabora tus menús por temporadas de modo fácil y organizado. Nos basaremos en la dieta Mediterránea, los adecuaremos a tus necesidades y preferencias. Haremos ejemplos prácticos de compra y aprenderemos a ejecutar cadenas de producción en casa, típicas de los establecimientos de hostelería para ahorrar tiempo y energía.

Consta de 6 sesiones:

  1. La dieta Mediterránea: Somos lo que comemos.
  2. Organización de la cocina compra y despensa:
    Batch Cooking Vs Go Double.
  3. Menús fáciles y saludables de otoño.
  4. Menús fáciles y saludables de invierno.
  5. Menús fáciles y saludables de primavera.
  6. Menús fáciles y saludables de verano.

Número de Plazas:

Mínimo 6 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un desayuno o aperitivo para comentar los apuntes que se envían por mail con antelación, en el momento de hacer la reserva. Seguimos elaborando las recetas comentando los trucos que hacen te resulte una elaboración sencilla y terminamos con la degustación de todos los postres realizados en una divertida tertulia con copa.

Duración:

Seis días con clases de tres horas más una hora de degustación.

A quién va dirigido:

Curso indicado para los que de verdad quieren aprender a cocinar todo tipo de recetas sanas y saludables para cuidar nuestra alimentación y la de nuestras familias de un modo fácil y organizado.

Precio:

Curso presencial 360€/alumno.

Curso Menús por temporadas 2015
Siempre me he preocupado por la alimentación de mis hijos, pero ahora con la llegada de mis nietos decidí ir a Marango para ponerme las pilas y reciclarme. Además cada vez me resulta más importante organizar menús y presupuestos y con este método todo es más sano, más adecuado a presupuesto y disfruto mucho más de la cocina cuidando a los que más quiero, ya que cada vez somos más en casi me encanta.

María Ortega

Ama de casa