Foie&Sus amigos

¿Te apetece tener tu propia fórmula magistral para elaborar el foie más especial de todos los probados y de ingredientes de acompañamiento que lo hagan inmejorable? En este curso enseñamos paso a paso la selección y preparación del foie, errores a evitar y trucos para que tu foie tenga un color, sabor y textura irresistible. También elaboraremos a sus amigos: mermeladas, tostas, gelatinas jalea, coulis, tostas, panes, frutas confitadas y gelèes. Así podrás combinar el foie con los ingredientes que potencien su cata.

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo o desayuno para comentar los apuntes que se envían por mail en el momento de hacer la reserva. Seguimos con la parte práctica y terminamos con la degustación con divertida tertulia gastronómica y disfrutando de una copa de champagne de despedida.

Duración:

Sesión de tres horas de teoría y práctica más una hora de degustación.

A quién va dirigido:

Es un curso indicado para los apasionados del foie que quieran diseñar su propia receta de mi-cuit y conseguir dejar fulminados a todos los que presuman de poseer la mejor receta.

Precio:

Curso presencial 68€/alumno.

Curso Foie y sus amigos 2017
Hace tres años hice el curso especial de foie de Navidad en Marango. Esas navidades triunfé con la familia y luego he seguido haciendo esas recetas para amigos. Da gusto encontrar una profesora como María porque con ella se aprende de verdad, su nivel en la cocina hace que explique las recetas y los pasos de forma sencilla y divertida. Por eso repetí e hice el curso completo de técnicas culinarias y un espectáculo una vez más

Elisa Linares

Broker financiero