Back To Glamorous Basics. Para recibir con nivelón

¿Sueñas con ser el anfitrión más envidiado? Te proponemos un curso con recetas espectaculares para ocasiones especiales.

Te damos todos los trucos para que el día de recibir en casa te preocupes sólo de que tu look y tu mesa sean despampanantes

Consta de 3 clases

Clase I

  • Crema reina de trufa con tempura de avellanas
  • Popiette de lenguado con salsa de almendras y ñoras
  • Biscuit de higos con fosh de chocolate

Clase II

  • Pastel de berenjena y teja con iniciales
  • Solomillo Strogonoff y arroz pilaf
  • Mousse de Baileys con crema inglesa

Clase III

  • Milhojas de tomate concassé y crujiente de albahaca
  • Salmón en caldo corto de Sauternes y escamas de calabacín
  • Trifle de mascarpone y coulis de frambuesas

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo comentando los apuntes, que se envían por mail con antelación en el momento de hacer la reserva. Seguimos elaborando las recetas y terminamos con la degustación de todos los platos realizados en una divertida tertulia gastronómica con copa de despedida.

Duración:

Curso de tres días. Sesiones de dos horas más una hora de comida o cena.

A quién va dirigido:

Es un curso para los que les encanta recibir invitados, pero sin morir en el intento.

Precio:

Curso presencial 180€/alumno.

Curso Back To Glamourous Basics 2007
Entrañable el curso de cocina que hicimos María. Más que un curso fue una reunión de amigos alrededor tuyo en tu cocina donde comimos de cine, bebimos como esponjas y nos reímos un buen rato mientras nos deleitabas con unas masterclasses muy originales. No sólo acabamos con buenas recetas, que sin duda fueron muy elogiadas en posteriores cenas con amigos, sino que nos llevamos una base técnica sólida y el «puntito» de cada plato que solo lo saben dar los grandes chefs. ¡Gracias María, repetiremos!

Jacobo de Arteaga

CEO y Founding Partner BrightGate Capital