Las 12 mejores tartas del mundo

¿Quieres montar los mejores buffets de tartas que se puedan imaginar? Con este curso las celebraciones familiares, cumpleaños y aniversarios serán dignas de haber sido elaboradas por un repostero de París. Daremos un paseo por la historia de la repostería, el origen de cada tarta y veremos distintas formas de presentación y posibles variaciones de sabor.

Consta de 3 módulos

Módulo 1: Bavarois de dulce de leche, Soufflé Chibouste, Tarta de limón y merengue y Muerte por chocolate.

Módulo 2: Sablé de frambuesas, Saint Honoré, Tatin de Manzana y Tarta Napoleón.

Módulo 3: Baumkuchen my way, Vacherin biscuit glacé, Victoria sponge cake y Ruso Imperial.

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo o desayuno para comentar los apuntes que se envían por mail en el momento de hacer la reserva. Seguimos elaborando todas las elaboraciones y montaje de cada tarta. Finalizaremos con la degustación en una divertida tertulia y disfrutando de una copa de champagne de despedida.

Duración:

El curso consta de 12 clases repartidas en tres módulos. Cada clase tiene una duración de dos horas de teoría y práctica más una hora de degustación.

A quién va dirigido:

Es un curso indicado para los reposteros gastropirados de los buffets de tartas..

Precio:

Un módulo 180€, dos módulos 320€ y si te apuntas a los tres 480€.

Curso 12 mejores tartas del mundo 2019:
Ha sido el mejor curso que podía hacer para saber todos los secretos de la repostería. Lo pasamos genial, María nos dio unas clases magistrales y no sólo nos explicó a la perfección todas las técnicas, sino que nos contó toda clase de anécdotas alrededor de ellas. Las recetas que María nos hizo son estupendas: la mejor tarta de limón que haya probado nunca (y he tomado muchas…). ¡Sin duda repetiré!

Leticia González de la Bastida

Historiadora del arte y fotógrafa