A los niños sí les gusta la verdura

¿Quién dice que no les gusta? Lo que no consigues aún es dar el punto de cocción que necesita cada verdura para resultar deliciosa y realizar presentaciones que resulten atractivas y apetezca comer. En este curso vemos las clases de hortalizas y su mejor elección, las distintas formas de corte, técnicas y trucos para mejorar el color, sabor y aspecto al guisarlas y las recetas que harán que tus hijos aprendan a comer de un modo más sano disfrutando de todo tipo de hortalizas.

Número de Plazas:

Mínimo 4 y máximo 8 alumnos

Programa:

Comenzamos con un aperitivo para comentar los apuntes que se envían por mail en el momento de hacer la reserva. Seguimos la pre-elaboración, haciendo los cortes apropiados para cada pieza, elaboramos las recetas y terminamos con la degustación de todos los platos realizados comiendo o cenando en una divertida tertulia gastronómica con copa de despedida.

Duración:

Sesión de tres horas de teoría y práctica más una hora de comida o cena.

A quién va dirigido:

Es un curso indicado para los que estén preocupados por mejorar su salud y la de los suyos, aprendiendo en esta sesión que las verduras son deliciosamente sanas.

Precio:

Curso presencial 48€/alumno.

Monográfico de Verdura 2019
¡Cómo lo pasamos en la clase! Además de aprender platos buenísimos, lucidos y fáciles de hacer lo pasamos en grande, un súper ambiente y risas sin parar. Al terminar comimos todo lo cocinado, que estaba buenísimo y nos bebimos dos botellas de champagne francés que multiplicaron por 10 las risas. ¡¡¡Lista para el siguiente curso!!!

Cocola de La Figuera

Paisajista