MARANGO ACADEMY

ESCUELA DE GASTRONOMÍA COCINA Y REPOSTERÍA

“En nuestra academia impartimos clases únicas y especiales.

Desde el año 2005, cuando se creó nuestra escuela, impartiendo este curso de técnicas culinarias, enseñamos recetas sencillas y deliciosas, técnicas avanzadas y tradicionales y por supuesto te ponemos al día en tendencias de moda gastronómica.

Disfrutaremos de todo lo relativo al arte culinario: recibir invitados, modos de montar mesas, cocktails y buffets con centros espectaculares para ser el anfitrión más envidiado.

Nuestros expertos os revelarán la gastronomía con los cinco sentidos: haremos catas, visitaremos museos, restaurantes, recrearemos recetas de toda la historia culinaria, haciendo viajes gastronómicos para conocer culturas y costumbres de otros países.

Te enseñaremos las mejores recetas saludables, los postres sin azúcar más deliciosos, con clases específicas para celiacos, alérgicos y un amplio repertorio de platos veganos y vegetarianos.

Te descubriremos todos nuestros trucos, para que la gastronomía pase a ser la más apasionante de tus aficiones y te convierta en un gourmet experto”.







MaryMay
Directora de Marango

TIPOS DE CURSOS: ANUALES Y TOP TEN

I. Cursos Anuales

Cada curso escolar impartimos tres cursos anuales de larga duración:

Si quieres dominar la cocina, la repostería y su organización te recomendamos realices estos cursos para aprender a cocinar todo tipo de recetas y postres con todo el contenido de las asignaturas de Técnicas Culinarias y Postres en Restauración de las escuelas de hostelería profesionales.

Qué incluyen nuestros cursos…

  • La documentación teórica de preparación que se envía por mail en el momento que el alumno reserva su plaza.

  • La clase con la práctica y la degustación de todas las recetas elaboradas.

  • La tertulia culinaria y una copa de despedida.

Cuánto cuestan nuestros cursos…

  • Entre 32 y 68€ por sesión.

¡Apúntate con un amigo y tendréis un 5% de descuento cada uno!

Reserva de plaza y lugar de celebración de los cursos…

  • Para abonar la reserva de plaza se realizará a través de Bizum o por transferencia bancaria por el importe total del curso.

  • Es imprescindible antes de realizar el pago que recibas la confirmación de disponibilidad de plazas por email o teléfono.

  • Al reservar tu plaza recibes la documentación teórica del curso junto con la ubicación del espacio gastronómico en el que se impartirá.

Síguenos en Instagram y YouTube para estar al día de las fechas y lugar de celebración de los cursos, y de todas las novedades, tendencias y trucos de gastronomía.

Cursos impartidos desde 2005 en Marango Academy

“Cata & maridaje con Alex Patulle” (abril 2010).
“Aprender a pensar en la cocina” (Moscú noviembre 2008)
XV Edición “Masterclass menú de navidades”
XII Edición “Curso de tapas y pintxos”.
X Edición “Curso completo de técnicas culinarias”.
X Edición “Curso completo de repostería”.
X Edición “Diseño de menús por temporadas”.
X Edición “Back to glamorous basics para recibir con nivelón”.
VI Edición “Foie y sus amigos”.
VI Edición “Mignardises: broche de oro del perfecto anfitrión”.
VI Edición “Tú puedes ser un gran repostero. Postres fáciles y deliciosos”.
IV Edición “Cocina con trampa. Especial universitarios”.
III Edición “Vuelta al mundo con MaryMay”.
III Edición “Vuelta al mundo con MaryMay para niños”.
III Edición “Las 12 mejores tartas del mundo”.
II Edición “Pasta gansa & salsas tremendas”.
II Edición “A los niños sí les gusta la verdura”.
II Edición “Nos vamos a Japón”
I Edición “Delicioso & sin gluten”.