Marango, Arte Culinario  
 
 

Escuela gastronómica

Ponemos a disposición de las empresas nuestra experiencia y conocimientos para que sea cual sea su sector sus empleados mejoren competitivamente y como equipo a través de la gastronomía.

Ofrecemos los siguientes cursos:

  • Deontología profesional
  • Espíritu de equipo
  • Coach en la cocina
  • Marketing interno
  • Conciliacion sin stress
  • Proceso de servucción
  • Cultura de servicio orientado al cliente
  • Animación de equipos comerciales
  • Maridaje y Cata de vinos, aceites, quesos…

Diseñamos cursos a medida con la temática, horarios y duración que elijan nuestros clientes y así aportar una mejora cualitativa y cuantitativa en su competencia esencial.

Algunos cursos ya impartidos
in company

  • ESCUELA INTERNACIONAL COCINA CÁMARA DE COMERCIO DE VALLADOLID Curso superior de Gestión de Negocios de Restauración. “Diseño de Oferta Gastronómica y tubo de operaciones en Restauración”.-Valladolid (Noviembre 2017)
  • INSTITUTO EUROPEO DE LA SALUD Y BIENESTAR SOCIAL Curso “Espíritu de equipo”.-Galp (Octubre 2015) Conferencia Desayuno de trabajo sobre alimentación saludable.- (Abril 2015) Conferencia Patrones de alimentación Saludable.-Galp (Marzo 2015)
  • GRUPO MOODS.- Curso Servicio Excelente. Residencia Ntra, Sra. Monte Carmelo (2011)
  • Curso Completo de Técnicas y Repostería. Showroon Marango (2005-2013)
  • Clase Magistral Menú de Navidades. Showroom Marango (2005-2013)
  • Curso de Pintxos. Showroom Marango (2005-2013)
  • Bel Food Services. Curso Animación Equipo Comercial. Receta de una bomba para una crisis: El Queso Leerdameer (Febrero 2012)
  • ESCUELA FUENLLANA-INSTITUTO TECNOLÓGICO Profesora del Departamento de Hostelería impartiendo los siguientes módulos: Marketing en Restauración en FP Grado Superior, Técnicas Culinarias en FP Grado Medio y Postres en Restauración en FP Grado Medio. (2010-2011)
    • Marketing en Restauración
    • Técnicas Culinarias
    • Postres en Restauración
  • Curso  de Excelencia en el Servicio. Impartido a todo el personal de la Residencia de Ancianos Ntra. Sra. Del Monte Carmelo (Abril 2011):
    • Marketing interno
    • Proceso de servucción en la atención del cliente en una residencia de mayores:
    • El servicio en Restaurante.
    • Servicio de habitaciones
  • Conciliación. Padres y profesorado Colegio Los Tilos (Septiembre 2011)
  • Cata & maridaje con Alex Patulle (abril 2010)
  • Alta Cocina Española de Navidad- (Moscú Noviembre 2008) (ver invitación JPG)
  • Curso especial Cocktail de Navidad para padres y profesorado colegio las Tablas Valverde (Diciembre 2008)
  • Curso especial Buffet de  Navidad para padres y profesorado Colegio las Tablas Valverde (Diciembre 2008)