Marango, Arte Culinario  
 
 

Consultoría Gastronómica,
food designers

¿Cuando esté proyectando su nuevo negocio no le gustaría que le asesoraran y conseguir un proyecto integral teniendo en cuenta hasta el más mínimo detalle estandarizando el proyecto completo?

¿Si su negocio ya está en marcha no le gustaría poder mejorar y evolucionar constantemente adecuándose a las necesidades puntuales de cada momento y dar solución a los constantes problemas que surgen?
Aquí exponemos algunas de nuestras las líneas de negocio:

  • Proyectos integrales de negocio para la industria alimentaria.
  • Outsourcing de diseño y desarrollo de productos, procesos y equipos.
  • Diseño y montaje de cocinas industriales y particulares.
  • Diseño de postres personalizados únicos para eventos especiales, bodas, homenajes, premios, celebraciones...
  • Diseño de recetas, cartas y menús por temporadas.
  • Protocolos de actuación y sistemas de estandarización de recetas.
  • Formación del personal de cocina y sala.
  • Gestión y selección óptima de proveedores y clientes.
  • Diseño de imagen corporativa.
  • Selección y diseño de uniformes, menaje y mobiliario para hostelería.
  • Asesoramiento en normativa sanitaria, dietética y nutrición.
  • Asesoramiento tv, prensa y radio.
  • Cursos de animación de equipos comerciales.
  • Cursos de excelencia en el servicio.
  • Cursos de Marketing en Restauración.
  • Diseño y gestión de establecimientos de venta de comidas preparadas.
  • Interiorismo y paisajismo para hostelería.

Casos de éxito de consultoría

A continuación les detallamos algunos de los proyectos en los que hemos colaborado y asesorado: